无障碍说明

一线|独家:快手已完成路演下周一启动机构招股 拟募资50亿美元

互联网腾讯新闻《一线》2021-01-22 18:19
0评论 收藏

[摘要]腾讯新闻《一线》获悉,关于快手公司的估值,至今暂未最后决定。路演期间,机构投资者与快手上市团队就此仍在协商。快手上市团队对于此次在港的募资预期调整为50亿美元,折合约为388亿港元。

腾讯新闻《一线》作者 罗飞 发自 香港

1月22日,腾讯新闻《一线》获悉,快手团队已在今天完成了分析师路演,并决定下周一(1月25日)启动机构招股。常规来说,散户的打新则相对推迟1-2天。

相较于常规的IPO来说,快手此次的分析师路演时间短了些,仅有一周时间。这或许因为快手上市团队为了能够赶在春节(2月11日)前完成在港挂牌的计划。

腾讯新闻《一线》获悉,关于快手公司的估值,至今暂未最后决定。路演期间,机构投资者与快手上市团队就此仍在协商。快手上市团队对于此次在港的募资预期调整为50亿美元,折合约为388亿港元。

腾讯新闻《一线》获悉,路演期间,机构投资者们对于快手的用户增长以及广告收入等较为关注。

招股书显示,快手公司2019年收入391亿元。截至2020年9月30日止,其营收为407亿元,这主要是因为广告及电商等收入的增速加大。

快手赴港上市时间线

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jamesxinbai
收藏本文

相关搜索

为你推荐