无障碍说明

安居客完成2.5亿美元融资,碧桂园、雅居乐等地产商参与投资

腾讯科技讯 4月8日消息,根据香港联交所官网信息披露,安居客正式递交了上市申请。港交所披露的文件显示,2021年3月2日,安居客完成2.5亿美元融资。

根据招股书公开信息,碧桂园的关联全资公司BEAM MERIT LIMITED是安居客本轮融资的领投方。据透露,新世界发展、新鸿基、雅居乐、恒基地产、中建地产、时代地产、华懋地产均参与了本轮投资。

根据港交所安居客提交招股书资料显示,截至2020年12月31日,安居客2020年第4季度平均移动月活跃用户量为6700万,2020年新房项目数量已超1.3万。

根据安居客招股书公开信息显示,安居客旗下专注于新房交易服务的爱房,在2020年的交易总量达人民币653亿元,较2019年增长282%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:honestsun
收藏本文