无障碍说明

苹果发布全新24英寸iMac:七种配色搭载M1芯片 1299美元起售

腾讯科技讯 北京时间4月21日,苹果新品发布会上,苹果正式发布了全新的iMac。这款产品一改之前冰冷的设计,采用了全新的彩色配色,其拥有包括蓝色、绿色、黄色等在内的七种颜色。

配置方面,全新的iMac也将搭载苹果自研的M1芯片,这使得这款电脑整体的机身厚度比原来所以的iMac都要更薄。

主机采用了更小的主板设计,配备了两个主动式散热风扇,因为M1出色的功耗和发热量控制,使得这款产品在运行的时候,只有10分贝的噪音,用户几乎感觉不到。

屏幕方面,新iMac采用了一块24英寸的屏幕,最大500nit的屏幕亮度,4.5K的分辨率,并且在这一代的iMac上,摄像头升级到了1080P级别。

接口方面,全新的额iMac拥有4个USB-C接口,包括两个雷电口。随着新产品同步推出的还有全新支持Touch ID的妙控键盘,用户可以选择和iMac相同的配色,MagicMouse和触控板也有了全新的配色。

价格方面,全新的24英寸iMac起售价1299美元起,高配1499美元,4月20日开启预订,5月下旬正式上市。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jionghuima
收藏本文

相关搜索

为你推荐