无障碍说明

特斯拉深夜再发声:全力配合提供车辆原始数据,承担全部鉴定费用

[摘要]特斯拉回应消费者维权进展:愿提供事发前车辆原始数据,承担鉴定产生的全部费用,恳请早日还原真相。

腾讯科技讯 4月21日,特斯拉连续第三日深夜发布公告,特斯拉称,愿意全力配合,提供事发前半小时的车辆原始数据给第三方鉴定机构或政府指定的技术监管部门或者消费者本人,特斯拉将承担鉴定产生的全部费用。

以下为特斯拉公告全文:

尊敬的各位客户、网友和媒体朋友们:

再次感谢大家一直以来的关切。

我们的专门处理小组正在全力开展工作,现将最新进展向大家汇报:

今天下午,我们已主动与郑州市市场监督管理局联系并汇报相关情况,为了维护消费者的权益,我们愿意全力配合,提供事发前半小时的车辆原始数据给第三方鉴定机构或政府指定的技术监管部门或者消费者本人。

同时恳请郑州市市监局指定权威的、有资质的第三方检测鉴定机构,开展检测鉴定工作,早日还原真相。

我们承担鉴定产生的全部费用。同时我们承诺,无论检测结果如何,我们都接受。

再次感谢大家的理解。

以下为事发后各日特斯拉的公开回应:

4月19日

4月19日 23:55

4月20日 23:25

特斯拉女车主维权风波时间线:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang
收藏本文

相关搜索

为你推荐